САЙДИНГ "ОРТО"

Сайдинг «ОРТО» толщиной 1,1 мм выпускается в восьми цветах.

Сайдинг «ОРТО» — это эксплуатация при режиме температур от -50 до +50°С, сопротивляемость ветру до 275 км/ч, устойчивость к сильной влажности и морозам, высокая ударопрочность даже при отрицательных температурах.

Оборудование и технология
Сайдинг «ОРТО» выпускается по технологии коэкструзии. Ведущие мировые производители выпускают сайдинг на аналогичном оборудовании и по такой же технологии.
Специальные добавки обеспечивают температурную стойкость и цветовую стабильность сайдинга.

Контроль качества
Готовый сайдинг проходит полную проверку на соответствие цветовому эталону, качество и однородность поверхности и выборочную проверку на ударостойкость, тепло- и морозоустойчивость, относительное удлинение.
Гарантия составляет 25 лет, она включает отсутствие расслаивания, вздутия, облетания, деформации, потери первоначального цвета.

Цвета


 


Бежевый


Белый


Бук


Металллик


Орех


Осока


Сандал


Слоновая кость

 

 

 

Сайдинг Кайкан (Kaycan)

    Преимущества сайдинга KAYCAN

Те качества, благодаря которым компания KAYCAN стоит особняком среди производителей сайдинга, уходят корнями в историю компании. Являясь одним из пионеров рынка и начав производить сайдинг в феврале1974 года, компания сохраняет лидирующие позиции и по сей день. Владельцами компании до сих пор являются те же люди, которые начинали это производство.Накопленный за эти годы опыт и нерастраченная целеустремленность людей,определяющих политику и направления развития компании - вот залог успеха продукции KAYCAN.

Сотни тысяч квадратных метров , производственных и обслуживающих площадей и более шестидесяти авторизованных торговых филиалов в Северной Америке -вот что такое KAYCAN сегодня. Безусловно,трудно удерживать позиции на рынке, на котором только в США конкурируют более сорока производителей. Еще труднее лидировать на таком рынке.

    Так в чем же состоятотличительные особенности винилового сайдинга KAYCAN?

Сырье. Качество всего сырья проверяется на соответствие спецификациям с использованием самого современного лабораторного оборудования. В производстве винилового сайдинга компании KAYCAN используется только чистейший виниловый компаунд, поставляемый лидером индустрии - концерном Dupont.

Уникальная формула. В процессе производства в компаунд добавляются уникальные ингредиенты, включая патентованные модификаторы пластичности и стабилизаторы на основе двуокиси титана. Формула компаунда DURATON®,специально разработанная концерном Dupont для компании KAYCAN, обеспечивает высочайшую вотрасли стабильность, прочность и предотвращает эффект зеркальной поверхности. Благодаря этому в производстве сайдинга KAYCAN не используется черный углерод, широко применяемый конкурентами для борьбы с этим эффектом. Этот ингредиент повышает поглощение тепла, что ведет к короблению и появлению вздутий.

Компьютерный контроль и новейшие технологии. Полностью замкнутый цикл производства управляется самой современной в отрасли компьютерной системой, что сводит на нет риск сбоев в производстве и позволяет гарантировать высочайшую стабильность параметров.KAYCAN одним из первых компьютеризовал процесс внесения красителя в компаунд, что обеспечивает высочайшую стабильность окраски.Применение новейших экструдеров гарантирует однородность панелей. Более того,на предприятиях KAYCAN разработана уникальная технология финального формования панелей. Благодаря ей достигается лучшая в отрасли стабильность геометрических параметров панелей.

Поверхность. Применение уникальной формулы компаунда DURATON®позволяет сайдингу KAYCAN выглядеть точь-в-точь как окрашенное дерево. Более того, именно благодаря технологии финального формования только при использовании сайдинга KAYCAN стыки внахлест практически невидимы.



КоллекцияNova Nine D 4.5:

 

Коллекция Da Vinchi D 4


Руководствопо монтажу

Сайдинг прибивается на любую ровную поверхность стен. Неровную, каменную или кирпичную поверхность необходимо подготовить пол сайлинг - установить обрешетку. Брус от 30x30 до100x100, в зависимости от конструкции, прибивается с шагом 30-40 см вертикально (для горизонтального сайдинга), а также вокруг окон, дверей, на углах, по низу и верху зоны установки сайдинга. 
Основные правила:

Не забивайте гвозди слишком сильно. Оставляйте расстояние в 1-1,5 мм между верхней частью шляпки и прибиваемой панелью. 
Сайдинг крепится гвоздями через каждые 30- 40 см. После прибивания панели должны свободно скользить по горизонтали. 
Вбивайте гвоздь по центру отверстия в панели. Нельзя вбивать гвоздь с края -это может привести к поломке панели. 
Оставляйте зазор в 5-6 мм между панелью сайдинга и стенками требуемых аксессуаров - Вы должны учитывать возможность расширения-сжатия панелей под воздействием перепада температур. 
После защелкивания панели сайдинга с нижней панелью (или со стартовой полосой)не натягивайте ее. После закрепления панели должны висеть без напряжения. 
Направляйте гвоздь прямо, согнутый гвоздь искривляет панель и может вызвать вздутие сайдинга. 
Порядок работы:

1. Установка аксессуаров.
Сначала необходимо установить все необходимые аксессуары: угловые стойки,J-профиль вокруг окон, дверей и на верх фронтона, стартовую и завершающую полосы. Внутренний угол прибивается на 6 мм ниже уровня стартовой полосы, а внешний угол - на 6 мм ниже уровня карниза. Вокруг оконных и дверных проемов устанавливается J-профиль. Чтобы сформировать угол на J-профиле, нужно в дне J-профиля,установленного над окном, вырезать ушко и отогнуть его вниз. На боковой части вертикального J-профиля сделайте вырез длиной 2 см. Срежьте сторону верхнего J-профиля под углом 45°, соедините верхний и боковой J-профили. 

2. Установка панелей сайдинга.
Первая панель сайдинга по высоте устанавливается в стартовую полосу. Установку панелей начинают с тыловой части дома, двигаясь к фасаду. Существует два варианта стыковки панелей по горизонтали: встык (при помощи Н-профиля) и внахлест (каждая панель перекрывает предыдущую на 2,5-3 см). Последний гвоздь должен располагаться на расстоянии минимум 10 см от края панели. После завершения первого ряда начинайте устанавливать второй, начиная каждый раз с тыловой части дома и двигаясь к фронтону. Стыки панелей должны быть направлены от входной двери и не должны располагаться один над другим. 

3. Установка софита.
Софит устанавливается под козырьком крыши. Можно использовать сплошные или перфорированные панели софита. Перфорированные панели обеспечивают вентиляцию.У с веса крыши и у противоположной стены устанавливается J-профиль. Софит режется на ширину с веса и устанавливается в два J-профиля. Прибивайте каждую панель по центру отверстий до того, как поставите следующую. Установив первую панель, вставьте вторую в прибитую, защелкнув их края. При ширине с веса более 45 см следует установить дополнительную балку. В углах поворота карнизного с веса необходимо обрезать панели софита под углом 45°. Используйте два J-профиля, соединенных задними стенками, для создания дополнительной поддержки панелей. 

4. Установка фаски.
Фаска применяется: когда необходимо закрыть торцевую (лобовую) доску или обработать углубления окон относительно стены. Панель фаски цепляется нижней кромкой в J-профиль, прикрепленный к с весу крыши (оконному проему), а верхний заправляется в завершающую полосу. Не рекомендуется прибивать фаску по лицевойстороне.

 

Сайдинг Docke

 

Сайдинг Docke производится из поливинил-хлорида (ПВХ) методом коэкструзии, который является наиболее современной и эффективной технологией изготовления пластиковых облицовочных панелей.
Коэкструдированная панель ПВХ состоит из двух слоев. Её наружный слой выполнен по специальной технологии Döcke Capstock и содержит химически сложные модификаторы и особые стабилизаторы. Это обеспечивает сайдингу максимальную стойкость к перепадам температур, влажности и воздействию солнечных лучей. Внутренний слой сделан из компаунда другого состава и "отвечает" за конструкционные свойства панелей. Благодаря этому достигаются оптимальные характеристики сайдинга Döcke по прочности и долговечности.

Внешний cуперслой Döcke Capstock
Обеспечивает климатическую стойкость панелей и содержит:
- модификаторы ударной вязкости
- Термостабилизаторы
- антиоксиданты
- антиозонаторы
- антистатики
- качественные невыгорающие пигменты (диоксид титана)
Внутренний слой обеспечивает необходимые механические и конструкционные свойства сайдинга

Дёке - это всегда что-то новенькое
Дёке впервые в России начал выпускать уникальные профили, которые встречаются лишь в дорогих сериях канадских производителей, либо вообще не имеют аналогов.
Среди них: молдинг Дёке, Фаска Дёке, Отлив Дёке, наличник Дёке.
Молдинг Дёке: два в одном
Впервые в России реализован принцип «два в одном». Деталей - меньше, монтаж - проще, отделка - дешевле, качество - выше!
Ведь вы используете один профиль вместо двух!
Так, при отделке стыка стен и потолков раньше применяли комбинацию из J-профиля и финишной планки. Дёке предлагает другое решение - молдинг Дёке. Он заменяет эти два профиля, делая сопряжение более элегантным и красивым.



Фаска Дёке: два в одном
Похожее решение предлагается для отделки карнизов. Впервые в России, вместо стандартного набора из карнизной доски и J-профиля (или F- профиля) Дёке предлагает уникальную J-фаску, совмещающую в себе все эти профили. Теперь вам не надо бояться, что карнизная доска выскочит из J или F-профиля при сильном ветре.
Сайдинг Дёке обо всем позаботился!



Отлив Дёке: двойное применение
Еще одно уникальное решение - водоотводный карниз (отлив). Его конструкция не имеет аналогов в других российских и зарубежных сериях сайдинга. Прежде всего, из-за увеличенной до 100 мм ширины. Такая ширина позволяет использовать новый карниз Дёке над выступающим цоколем Вашего загородного дома и, одновременно, под или над окнами и дверными проемами. Отлив Дёке - удобно, практично и красиво!



Наличник Дёке: широкий J-профиль
Дёке представляет еще один уникальный профиль для отделки дверных и оконных (в случае отсутствия откосов) проемов. Его ширина совпадает с шириной внешних углов и околооконной планки, что позволяет сделать внешний вид дома гармоничным и законченным.
Новая красота и практичность будут оценены Вами по достоинству!




Дёке - это уникальная упаковка
Впервые в России сайдинг Дёке упаковывается в картонные коробки. Безусловно, это увеличивает себестоимость продукции, но значительно упрощает логистику для дилеров и дистрибьюторов. Выигрывает же конечный потребитель. Он получает чистый, красивый, не поцарапанный, не деформированный сайдинг.
Результат - благодаря упаковке Дёке фасад вашего дома выглядит дорого и «вкусно».




Дёке - это самые "вкусные" цвета
Дёке: двойной вкус
Впервые в мире сайдинг Дёке предлагает готовые двухцветные варианты отделки. Теперь не надо выбирать из множества цветов основных панелей и комплектующих. Наши дизайнеры обо всем позаботились. Идеально подходящие друг к другу цветовые комбинации кровельного материала сделают Ваш дом поистине неотразимым.
Осталось только выбрать нужную пару!
Лимон с карамелькой? Киви с бананом? А может персик с капучино?
Найди свою идеальную пару! Вкусную пару! Сладкую парочку!
Дёке хочет сделать мир цветным и красивым!


Дёке: соффит в шоколаде
Один дополнительный цвет Дёке "шоколад" - специально для соффита! Шоколадный соффит идеально сочетается по цвету с наиболее распространенными цветовыми решениями кровли и водостоков.
Соффит в шоколаде сделает Ваш дом ещё вкуснее, ещё красивее!




Дёке - это самый широкий ассортимент



Дёке: "ураганный" сайдинг с антиураганным замком
Важное отличие сайдинга Дёке - уникальный антиураганный замок. Он легко выдерживает натиск стихии и сохраняет фасад вашего дома в целости и сохранности. А специальный двойной загиб замка служит дополнительным ребром жесткости и существенно увеличивает механическую прочность сайдинга.
Кроме того, антиураганный замок значительно облегчает монтаж и исключает "шуршание" фасада при сильном ветре.
Впервые в мире он стоит даже на соффит-панелях. Этим не могут похвастать даже элитные серии американского и канадского сайдинга.




 

Сайдинг Nailite


То что природа создать не смогла,
Nailite придумал и довел до ума.

Вы сами можете судить о преимуществах материалов для фасадных работ компании Nailite, в частности это сайдинг Nailite. Стоят они на порядок дешевле, чем натуральные материалы - натуральный камень, отделочный кирпич, натуральная дранка, а их внешний вид в точности соответствует виду аналогичных природных материалов. Но не это самое главное. Дело в том, что сайдинг Nailite имеет больший срок службы, чем аналогичные природные материалы. Выполненные из самых современных материалов, они гораздо надежнее защищают конструктивный материал стен от воздействия внешних факторов, вызывающих разрушение и старение. Панели Nailite изготавливаются из самых современных полимеров, надежно защищающих фасад от воздействия ветра, дождей, насекомых и плесени в любых, даже самых тяжелых климатических условиях. Уникальное акриловое покрытие делает сайдинг Nailite устойчивым к воздействию абсолютно всех природных агрессивных факторов. Сфера применения панелей Nailite значительно шире, чем у обычного сайдинга потому, что, во-первых, панели Nailite имитируют материалы гораздо более широкого спектра, нежели традиционный сайдинг Nailite, и, во-вторых, они прочнее. Их можно использовать для внутренних работ - для отделки прихожих, кухонь, лоджий и балконов. Панелями Nailite можно отделать практически любое здание, весь фасад или его часть, цоколь здания или его фронтоны, отдельный архитектурный элемент или даже ящик для растений.
Описание
Вы сами можете судить о преимуществах материалов для фасадных работ компании Nailite. Стоят они на порядок дешевле, чем натуральные материалы - натуральный камень, отделочный кирпич, натуральная дранка, а их внешний вид в точности соответствует виду аналогичных природных материалов. Но не это самое главное. Дело в том, что материалы Nailite имеют больший срок службы, чем аналогичные природные материалы. Выполненные из самых современных материалов, они гораздо надежнее и долговечнее. Сами материалы Nailite не требуют периодической реновации и к тому же гораздо надежнее защищают конструктивный материал стен от воздействия внешних факторов, вызывающих разрушение и старение. Любые штукатурные и малярные покрытия необходимо обновлять хотя бы раз в два-три года. С отделкой стен, выполненной материалами Nailite, решение этой проблемы можно свести к мойке.

Панели Nailite изготавливаются из самых современных полимеров, надежно защищающих фасад от воздействия ветра, дождей, насекомых и плесени в любых, даже самых тяжелых климатических условиях. Уникальное акриловое покрытие делает поверхность панелей устойчивой к воздействию абсолютно всех природных агрессивных факторов. В приведенной ниже таблице сведены сравнительные характеристики панелей Nailite и традиционных материалов. Из этого сравнения видно, что панели Nailite превосходят традиционные материалы по всем эксплуатационным характеристикам.
 



 

Характеристика Nailite Дерево Кирпич
1 Необходимость зачистки поверхности Нет Да Нет
2 Подверженность гниению Нет Да Нет
3 Подверженность воздействию грибка Нет Да Да
4 Повреждение насекомыми Нет Да Да
5 Способность впитывать влагу Нет Да Да
6 Коробление Нет Да Нет
7 Простота монтажа Да Да Нет
8 Устойчивость к ветровым нагрузкам Да Нет Нет
9 Регулярная окраска Нет Да Да

Разнообразие цветов и моделей продукции Nailite позволяет использовать эти панели как для покрытия всего фасада, так и для отделки архитектурных элементов, как для небольших частных домов, так и для крупных коммерческих или промышленных построек. Сфера применения панелей Nailite значительно шире, чем у обычного сайдинга потому, что, во-первых, панели Nailite имитируют материалы гораздо более широкого спектра, нежели традиционный сайдинг, и, во-вторых, они прочнее. Их можно использовать для внутренних работ - для отделки прихожих, кухонь, лоджий и балконов. Панелями Nailite можно отделать практически любое здание, весь фасад или его часть, цоколь здания или его фронтоны, отдельный архитектурный элемент или даже ящик для растений.
Цветовые решения
Панели Nailite можно монтировать практически на любой фасад, вне зависимости от его конструктивного решения. Смонтировать панели не составляет труда - они просто защелкиваются одна в другую и закрепляются шурупами, саморезами или гвоздями. Если невозможно крепление непосредственно на фасад, панели монтируются на металлический, чаще всего алюминиевый, каркас или на деревянную обрешетку.
Те объемы работ, которые при использовании традиционных материалов потребовали бы недели работ, значительные денежные затраты и ежегодное подновление, при использовании панелей Nailite выполняются за несколько дней и позволяют забыть о них сразу по окончании работ. Больше не будет весенней головной боли у инженеров по эксплуатации зданий, больше не будет ежегодных затрат на текущий ремонт штукатурного покрытия. Присмотритесь к материалам Nailite сегодня. Завтра они помогут Вам сберечь много времени и денег.

 


Элементы


 

kalkulyator metallocherepitcy