Ассортимент металлочерепицы

Металлочерепица М28 — производится ТД "ТехКров-НН" с июня 2007 года из оцинкованной стали толщиной 0,5 мм с количеством цинка 140–275 г/кв.м и имеет глубину (амплитуду) штамповки 28 мм. В настоящее время для производства металлочерепицы М28 используется оцинкованная сталь с полимерным покрытием Corus, Ruukki, ArcelorMittal, Северсталь, НЛМК. Гарантия на покрытие — 10–25 лет.

Металлочерепица F045 — ТД "ТехКров-НН" предлагает металлочерепицу F045, собственного производства. Изготавливается она из стали толщиной 0.45 мм, с количеством цинка 140 г/кв.м. производства финского концерна RUUKKI. Отсюда и название: F - Finland (страна происхождения стали), 045 - толщина стали.
Гарантия на покрытие — 10 лет.

Металлочерепица Оptima — ТД "ТехКров-НН" предлагает металлочерепицу выпускаемую заводом «Металлист» (г. Обнинск). Данная металлочерепица изготавливается из стали толщиной 0.4-0.45мм с полимерным покрытием полиэстер. Гарантия производителя – 2 года.

Металлочерепица Grand Line® — ТД "ТехКров-НН" предлагает металлочерепицу выпускаемую заводом «Металлист» (г. Обнинск). Данная металлочерепица изготавливается из стали толщиной 0.5мм с полимерными покрытиями полиэстер,Velur TM и Solano 30. Гарантия производителя – от 10 до 25лет.

Металлочерепица ОЗЛК (Испанская Дюна). Металлочерепица Испанская Дюна производителя ОЗЛК. Профиль является эксклюзивным. Изготавливается из меди отечественного и импортного производства, а также из оцинкованной стали с полимерными покрытиями Ruukki и НЛМК. Гарантия на покрытие — 10–20 лет.

Металлочерепица Weckman. Сырьё для металлочерепицы поставляет компания Ruukki, разработавшая в 1995 году оптимальное для кровель покрытие PURAL (на основе полиуретана). Стальной лист толщиной 0,45–0,50 мм (в зависимости от покрытия) гарантирует металлочерепице достаточную пластичность и устойчивость к деформации, которую испытывает любой кровельный материал. Гарантия на покрытие — 10–20 лет.

Металлочерепица Металл Профиль. ТД "ТехКров-НН" предлагает металлочерепицу заводов "Металл Профиль" (Россия) в покрытии Полиэстер, CLOUDY и PRISMA с профилем монтерей и супермонтерей. В Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде так же, к вышеперечисленным, предлагается металлочерепица с покрытием ВИКИНГ. Гарантия на покрытие — 1–15 лет.

kalkulyator metallocherepitcy