Теплоизоляция "Rockwool" (Роквул)

Теплоизоляция ROCKWOOL (Роквул) прошла контроль качества в международных организациях, Центре Государственного Санитарно-эпидемиологического надзора в г. Москве, Федеральном Центре Сертификации в Строительстве, ВНИИПО МВД России. Экспертные заключения о качестве продукции подтверждены соответствующими российскими и зарубежными сертификатами.
Для теплоизоляции лёгких стен, мансард и кровельных конструкций, вертикальных и наклонных стен в мансардах, межэтажных перекрытий и перегородки, кровель мы рекомендуем ROCKWOOL ЛАЙТ БАТТС.

Лайт баттс


Наименование изделия
Минераловатные плиты ЛАЙТ БАТТС (ТУ 5762-004-45757203-99).
Описание изделия
ЛАЙТ БАТТС – лёгкие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты, изготовленные из минеральной ваты на основе базальтовых пород. Плиты могут быть кашированы покровными материалами (стеклохолст, алюминиевая фольга и др.)
Область применения
Плиты ЛАЙТ БАТТС используются в качестве звуко- и теплоизоляции лёгких стен, мансард и кровельных конструкций, включая вертикальные и наклонные стены в мансардах, межэтажные перекрытия и перегородки. Плиты не должны подвергаться значительным нагрузкам.
Размеры, мм
1000 × 600 × 50-200
Водоотталкивающие свойства
В соответствии с BS 2972-75 водопоглощение по объёму составляет не более 1,5%.
Группа горючести
Плиты минераловатные ЛАЙТ БАТТС является негорючим материалом в соответствии с ГОСТ 30244-94. Температура плавления волокон – более 1000°C.
Упаковка
Плиты минераловатные ЛАЙТ БАТТС упаковываются в полиэтиленовую плёнку.
Теплопроводность
Теплопроводность в сухом состоянии, λ Вт/(м К), не более (ГОСТ 7076-87)
λ25=0,039
Расчётные значения (протокол НИИСФ №51):
λа=0,042
λб=0,045
λ10=0,034 (ISO 8301-1991)
Паропроницаемость
µ= 0,55 мг/(м чПа)
Механические свойствa
Сжимаемость – не более 20% (ГОСТ 9573-96).
 

Isoroc

Плиты ИЗОЛАЙТ (ISOLIGHT, ISOROC-L)
ТУ 5762-001-50077278-02
 

Для теплоизоляции лёгких стен, мансард и кровельных конструкций, вертикальных и наклонных стен в мансардах, межэтажных перекрытий и перегородки;
кровель мы рекомендуем ИЗОЛАЙТ продукцию компании ISOROC.
Описание изделия: негорючие гидрофобизированные плиты из минеральной ваты на основе каменных пород.
Область применения: для применения в гражданском и промышленном строительстве в качестве ненагружаемой тепло-, звукоизоляции горизонтальных, вертикальных и наклонных строительных ограждающих конструкций всех типов зданий, в том числе: в трехслойной облегченной кладке (слоистой, колодцевой); каркасных стенах и перегородках; мансардах и межэтажных перекрытиях.
 

Технические характеристики Единица измерения Показатель
Плотность кг/м3 50
Длина мм 1000
Ширина мм 500
Толщина мм 50 - 150
Теплопроводность
При температуре 10С Вт/(м.К), не более 0,035
При температуре 25С 0,036
При условиях эксплуатации А   0,042
При условиях эксплуатации Б 0,045
Водопоглощение по объему %, не более 1,5
Влажность по массе 0,5
Содержание органических веществ,
по массе
2,5
Сжимаемостсь %, не более 7
Горючесть группа НГ
     

Эффективная теплоизоляция и звукоизоляция. Благодаря структуре материала и особенностям волокон, продукты из штапельного стекловолокна URSA GLASSWOOL обладают рядом выдающихся свойств – высокой теплоизолирующей способностью при малом весе, эффективной звукоизоляцией в конструкциях и отличным звукопоглощением.


Продукты для выполнения любой задачи. Идет ли речь о скатной крыше, наружных стенах или перегородках – продукты из штапельного стекловолокна URSA GLASSWOOL подходят для решения любой задачи в области тепло- и звукоизоляции в современном строительстве.


Гибкость и упругость. Гибкость, упругость и рациональная сжимаемость материалов URSA GLASSWOOL гарантируют наиболее плотное прилегание материала к изолируемой поверхности, обеспечивают отсутствие зазоров и неплотностей между соседними плитами и матами. Сжимаемость материала позволяет поджимать его при упаковке до 6 раз, тем самым существенно экономя место при транспортировке.


Легкость монтажа. Благодаря своей гибкости и легкости, изоляционные маты и плиты URSA GLASSWOOL монтируются быстро, просто и практически безотходно. Форма и размеры плит позволяют проводить работы по тепло- и звукоизоляции поверхностей силами одного человека.


Экологичность, безопасность для здоровья и окружающей среды. Материалы URSA GLASSWOOL безопасны для здоровья человека и окружающей среды. Качество и безопасность продукции подтверждены сертификатами соответствия требованиям российских ГОСТов и европейских норм CE-Mark.


Тепло зимой – прохлада летом. За счет своих высоких теплоизолирующих свойств материалы URSA GLASSWOOL обеспечивают не только эффективную защиту от холода зимой, но также хорошо защищают от жары летом, тем самым обеспечивая максимально комфортные условия проживания круглый год.


Пожарная безопасность. Все продукты URSA GLASSWOOL от М-11 до П-35 являются негорючими.
 

URSA GLASSWOOL ПЕРЕГОРОДКА

Материал, специально предназначенный для звукоизоляции в конструкциях каркасно-обшивных перегородок и облицовок. Для наиболее надежного и быстрого монтажа в конструкциях с шагом стоек 600 мм материал имеет ширину 610 мм. Высокая упругость и малый вес обеспечивают стабильность положения материала без дополнительного крепления во время всего срока эксплуатации. Отличные звукоизоляционные характеристики обеспечивают максимально эффективную защиту от шума.

URSA GLASSWOOL ФАСАД

Материал, специально предназначенный для применения в системах утепления с вентилируемым воздушным зазором. Используется в качестве наружного слоя при однослойном и двухслойном утеплении многоэтажных и высотных зданий. Материал оклеен (каширован) черным стеклохолстом повышенной плотности, благодаря чему не требует установки дополнительной ветрозащиты. Имеет отличные теплоизоляционные и звукоизоляционные характеристики, а также высокую формостабильность.

URSA GLASSWOOL M-11

Самый популярный и самый легкий продукт, рекомендуемый для использования в горизонтальных строительных конструкциях. Отличные тепло- и звукоизоляционные свойства и низкая цена делают этот продукт максимально востребованным как у частных клиентов, так и у профессионалов.

URSA GLASSWOOL М-11Ф

Специальное исполнение марки URSA M-11. Изделия в заводских условиях оклеены (кашированы) слоем пароизоляции – алюминиевой фольгой. Применение этого продукта исключает дополнительные затраты на пароизоляцию конструкций. Незаменим при утеплении бань и саун.

URSA GLASSWOOL M-15

Материал предназначен для применения в конструкциях скатных крыш, перегородок, полов и перекрытий с произвольным шагом несущих элементов. Обеспечивает наиболее плотное прилегание в сопряжениях с узлами конструкции за счет высокой сжимаемости и упругости. Используется 100 % объема закупленного материала.

URSA GLASSWOOL П-15

Легкий и упругий материал, предназначенный для применения в конструкциях скатных крыш, перегородок и каркасных стен при шаге несущих элементов 600 мм. Форма и геометрические размеры позволяют производить монтаж плит силами одного человека.

URSA GLASSWOOL M-20

Наиболее удобный материал для теплоизоляции конструкций сложной формы с различными углами наклона отдельных участков и произвольным шагом несущих элементов. Используется 100 % объема закупленного материала.

URSA GLASSWOOL П-20

Материал предназначен для тепло- и звукоизоляции наружных стен с установкой утеплителя снаружи и в среднем слое стены. Особенно эффективен для изоляции скатных крыш с шагом стропил 600 мм при производстве работ изнутри помещения.

URSA GLASSWOOL М-25

Предназначен для установки в каркасные стены с произвольным шагом стоек, а также в конструкциях скатных крыш с углами наклона, близкими к вертикальным. Наиболее эффективный материал для изоляции трубопроводов горячей воды и технологического оборудования с температурой до 270°С.

URSA GLASSWOOL М-25Ф

Материал, кашированный слоем пароизоляции – алюминиевой фольгой. Специально предназначен для теплоизоляции трубопроводов и оборудования с температурами поверхности ниже 20°С.

URSA GLASSWOOL П-30

Наиболее оптимальный материал по сочетанию теплофизических, механических, акустических характеристик для тепло- и звукоизоляции в конструкциях трехслойных стен, навесных вентилируемых фасадов без ограничения этажности зданий.

URSA GLASSWOOL П-35

Плиты повышенной вибростойкости. С успехом применяются для тепло- и звукоизоляции вагонов на железнодорожном транспорте и в других транспортных средствах.

URSA GLASSWOOL П-60

Применяются для тепло- и звукоизоляции в конструкциях «плавающих» полов под стяжку.

URSA GLASSWOOL П-75

Область применения – «плавающие» полы под стяжку, работающие под воздействием повышенных нагрузок.

kalkulyator metallocherepitcy