Полимерно-порошковые покрытия

Покраска автомобильных дисков
  Покраска металлических дверей
  Покраска стульев из нержавеющей стали цветными лаками
  Покраска платежных терминалов
  Покраска алюминиевых деталей
  Покраска сантехнических люков
  Покраска профилей
  Покраска шкафов
  Покраска изделий из жести
  Покраска крепежа и метизов



 
  Покраска воздуховодов.
  Покраска телег
  Покраска оцинкованного  профиля и профнастила
  Кованые изделия

 
  Все цвета RAL

Порошковая покраска
Порошковая краска представляет собой твердую дисперсионную композицию, в состав которой входят специальные пленкообразующие смолы, пигменты,  отвердители, целевые добавки и наполнители. Порошковые краски делятся на две группы, в зависимости от типа пленкообразования их делят на термореактивные и термопластичные. С помощью метода порошковой покраски появилась возможность получать полимерные покрытия с высокими декоративными и защитными свойствами.      

Консультация специалиста
Данный метод обработки поверхности был разработан в 50-хх годах прошлого тысячелетия. Порошковая покраска является отличной альтернативой нанесению жидких лакокрасочных материалов.

Способ метода порошковой покраски
На очищенную поверхность изделия напыляется порошковая краска. В процессе напыления порошковой краски мелкие частицы заряжаются электрически от внешнего источника или электризацией при трении.  Электрическим полем данные частицы переносятся на окрашиваемую поверхность, которое имеет противоположный заряд.  Частицы, которые не осели на поверхность при порошковой покраске возможно использовать при дальнейшей окраске, стоить заметить, что при окрашивании жидкими красками, данный способ повторной окраски невозможен.

В процессе порошковой покраски из нанесенного слоя создается монолитное твердое и качественное покрытие на поверхности изделий. 

Качественное покрытие при порошковой покраске создается путем нагрева слоя порошковой краски до состояния оплавления, в процессе которого образуется монолитный слой.
Области применения порошковой покраски

1

обработка любых комплектующих из металла

2

окрашивание керамики, камней

3

окрашивание готовых металлических изделий

4

окрашивание стекла и МДФ

Спектр окрашиваемых изделий порошковой краской достаточно широкий.  На данный момент появилось достаточно большое количество отраслей промышленности, где возрастает спрос и темпы использования порошковой покраски.  Методом порошковой покраски все чаще пользуются нефтедобывающие компании для окраски скважин, труб, резервуаров.

kalkulyator metallocherepitcy